Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

На рассмотрении Для фсб

• Автор темы Serega_Deadev
  • Дата начала
S

Serega_Deadev

Guest
в недавнем фиксе меня услышали и я благодарен и теперь прошу вас добавить в радиальное меню ето какда на клавиатуре нажимаешь на r у тя миню быстрого действия так вот добавить туда для всех госок асобено ФСБ все функции их можете найти в аидио роликах так вот дальше пофиксите баг с униформой почему-то я какда был в ФСБ могу переодетса в раздевалке МВД и в МВД раздевалке была форма ФСБ ешо какда смотришь удостоверение другого там показуетса место его звания твое звание покашто все

Здраствуйте прошу пофиксить еще маскеровку в ФСБ потому что есть баг с маскеровкой а хочу предложить его исправить так что бы он работал как в обычном радмире типо добавить маскеровку в гражданского и в мафии и банды так что улидшит работу в поимке преступников так что есть баг каторый когда выбераеш маскеровку в органезацыю а когда выходиш с маскеровки тебя обратно не возрощяет в ФСБ прошу исправить баг)

Назад
Сверху